Наш барсик

Плутишка,Барсик,спит под одеялом,
Хоть лето за окном,хоть холода.
Ему ведь до погоды дела мало,
В комфорте он у нас живёт всегда.
Таким лентяем стал наш рыжий Барсик,
Совсем не хочет он ловить мышей.
И если б было это в его власти,
Давно бы всех мышей прогнал в зашей.
Совсем другое дело-холодильник,
В нём для него в запасе есть еда.
Откроешь,будто на звонок мобильный,
Стрелою мчится Барсик наш туда!
Гордыня он и очень своенравный,
И  с лаской лишний раз не подойдёт.
И всё-таки,смешной он и забавный,
Плутишка,Барсик,наш любимый кот!
12.08.2010г.


Рецензии