Лепесток

Среди ста дорог
Сердца лепесток.
Как же он продрог,
Сердца лепесток!

На него наступали
Много раз
И его истребляли
Много раз.

Но опять лежит,
Сердца лепесток,
Чуточку дрожит
Сердца лепесток.

Лепесточек вдруг
Ветер подхватил
И куда-то вдаль
Его уносил...


Рецензии