С улыбкой милой и манящей

/фантасмагория посвящена подруге НеДруга/


Ты плавно пальчиками - нежно,
На ножке, стройностью изящной,
Резиночку узорную чулочка,
С улыбкой милой и манящей,
Разглаживала безмятежно,
Рисуя мягкие круги и точки
На утонченной, теплой ножке.

А я смотрела, о мой боже!
Порывами к тебе ничтожна,
Растут, растут желания росточки,
И не смотреть мне невозможно,
Ты раздеваешься - я тоже...

Как у истоков трепетны листочки,
Прикрывшие блаженства точки...


06.11.2012


Рецензии