Дождь в окно

Дождь в окно опять стучится
Грусть наводит - о былом!
Может быть кому не спится
В этом омуте шальном...

Снова осенью дождливой
Всё в тумане и росе...
Лист кружит неторопливо
Луч блеснул в осенней мгле

Грустно осенью ненастной
Дождь который день подряд
В поцелуях твоих страстных
Чувства нежные горят

Обросли слова рутиной
Нету смысла в них,ни в чём!
День осенний катит длинный
Но есть прелесть даже в нём

Валентин Козин 06.11.2012г.


Рецензии