Смерть

Смерть - это блаженство,
Легкость, покой.
И это прекрасно,
Когда она с тобой.

Для тебя - это радость,
Для меня - это горе,
Для тебя - сладость.
Для меня - слезное море.

Перед смертью страшно,
После нее легко.
Но для тебя это не важно,
Тебе кажется, что это умно.

Мне без тебя будет трудно,
И в одно время легко.
Но для тебя это не важно,
Смерть- это умно.

Перед смертью страшно,
После нее легко.
Но для нас это не важно,
Ты умер - и все...


Рецензии