Праздник нежности...

                Язык  любви.., всегда ,  немного  странен..,
                Где  праздник  нежности.. и,.. новые  духи..,
                Как  заговорщики ,  встречаемся  глазами..,
                И   розы  чайные.., любимые   цветы...
.
                Ты   снис ходителен   на  маленькую  слабость,
                ...тебя   чарую..,  знаю ,  до  сих  пор..,
                Ведешь  к  коробочкам ,  за  руку ,  улыбаясь ,
                - На  выбор ?...   -  Да ,  не  разговор !...-
               
 
                Нас  ресторанчик манит  запахом из  пиццы итальянской,
                Как  школяры ,  за  руки  взявшись ,  забежим ,
                Друг  другу  улыбаемся на  искрах из  бокалов с "Кьянти",
                Ты ,  как  всегда , ...  неповторим...
 
                Глаза  счастливые   среди   цветов    запрячу ,
                Мы  пьем  вино..  и , в  нежности..  молчим..,
                Касаешься   губами  моего  запястья..,      
                Где  новых.., след  духов..  так  ощутим...

                А  между  нами,  в розах чайных.. нежность  бродит..,
                Язык  любви..,  он  очень  повторим..,, 
                И  снова, по щеке мне пальцем, лёгонько проводишь,
                ...уж ,  сколько  лет...  и   сколько  зим...

                Язык  любви..,  нет,  он  совсем   не  странен ,
                Он  для  двоих ,  всего  лишь , - милая  игра ,
                Из  потаканий  слабостям.. и.. нежных  прикасаний ,
                Где  в  розах  чайных,  прячу  я..  счастливые  глаза...


Рецензии