Я загадка с дымом в волосах

Я люблю себя курящей,
Эти руки пахнущие дымом.
И волосы запахом манящие.
А еще люблю я вкус рябины.

По утру ты встанешь угнетенный.
Знаешь ты что жизнь вся дерьмо.
Но за то ты нюхаешь рябину.
И волшебный дым...мне все равно.

Не нужны мне ваш гламур и пафос.
Не нужны мне ваши громкие слова.
И любовь мне ваша побоку придется.
Не нужны мне звания и имена.

Не нужны мне все простые вещи.
Ваши глупые до коликов слова.
Вы глупее чем отряд полиции.
Наподавших на меня вчера.

Но увы вы это не поймете,
И по этому веду себя я так.
Потому что я простая женщина.
Я загадка с дымом в волосах.


Рецензии