Не считаю ошибкой

Я больше не прячусь за масками,
И боль не скрываю улыбкой,
Я уже не защищаюсь касками
И каждый поступок не считаю ошибкой.

Я не пытаюсь казаться милой,
Я начала разбираться в людях.
Но надо уже собраться с силой,
Или продолжения больше не будет.


Рецензии