Береги свою Раситу

Береги свою Раситу!
Космос в её имени!
И отсей ты через сито
Все сомненья синие.

Береги её в душе
Розою садовою!
Поливай,и верь уже
В вашу встречу новую!

Даже если ветер сильный
Будет мысли твои трогать,
Береги свою Раситу
Самым нежным, чистым словом!
__________________________
   06.11.2012г










 


Рецензии