Потеря

Крик людей, лай собак вперемешку - Кто быстрее к цели домчится!
В белоснежный ковер сугроба, смертью скинута с неба птица…
Лишь минуту назад взлетала, сердце билось в немом страхе,
А теперь снег от крови краснеет…   Треплет ветер крылья у птахи.
Растекается жизнь по снегу, стынет тельце, когда-то живое…
И поверьте, эта потеря принесет скоро горестей втрое!


Рецензии