Осеннее прозаическое сложноподчиненное п

        А жизнь моя теперь – сплошная проза; страдания на хлопоты сменив, я в мастерстве хорея и невроза произвела блистательный прорыв: во Внутренней Монголии просторно и свищут непокорные ветра, а я лечу, свободная, бесспорно, по азимуту счастья и добра; и старые мотивы под сурдинку, и новых нот сияющий мажор рисуют контрапунктом не картинку, а сложный, но уверенный узор: в таком стихи затихнут, словно мухи, ненужные отныне пауку - ведь я теперь, презрев былые муки, не душу рву, а пироги пеку.


Рецензии