Колесо обозрения

Улетает Осень, облетает,
Забирая краски, настроение.
Лёгкая задумчивость витает,
Наверху весь город-обозрение!

Медленно, спокойно,чуть уныло,
Мало посетителей, но всё же...
Движется по кругу, как и было,
Жёлтые кабинки в радость тоже!

Небо  уже  яркость потеряло,
Синева ушла и нет полёта,
На деревьях листьев меньше стало,
Но вернуться в Лето так охота!

Скоро опустеют все аллеи,
Снег  укроет,  спрячутся   тропинки,
Осень...Ещё можно въехать в Лето,
Поднимаясь вверх вдвоём в кабинке.


Рецензии
Чего только не бывает на этом колесе))))Понравился стих,такая ностальгия)))

Ангелодин   06.11.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо )))! Приятно!

Наталия Ушенина   07.11.2012 00:02   Заявить о нарушении