Не думая, пишешь музыку

Не думая, пишешь музыку, целуешь, плачешь -
Всё самое важное ты делаешь, не думая. 
И только позже понимаешь, что это значит –
Просто есть судьба и ты сверяешь её с рунами.

Просто идёшь по улице, наслаждаясь летом,
И так каждый год - слушаешь дождь или шум прибоя. 
И только позже понимаешь, что конец света, 
Случаясь с каждым в отдельности, случится с тобою.


Рецензии
Да ,мудро))так и будет)))

Ангелодин   06.11.2012 19:04     Заявить о нарушении