День 7 ноября

Что-то хмурится с утра, к непогоде,
На листке календаря, праздник вроде.
День 7 ноября, красным уж не значится,
Это сделали вы зря, даже небу плачется.

Всё похерили сначала, красными террорами,
Расстреляли всю элиту, залпами, Аврорами.
Коммунизм мы строили, а в …. втоптались,
Мы потом усвоили, что верхушки дрались.

Партбилет сжигая, с красного став белыми,
Совести не зная, переделы делали.
Белых, расстреляли, своих, положили,
А народ, так довели, на всё …. ложили.

Я налью сегодня, вот за сей дурдом,
А какой я веры, расскажу потом.
Один дед был белым, красным был другой,
Боженька - Всевышний, души упокой!

Белого и красного, вместе они, где-то,
Кулаками машут, деды с того Света.
Праздник отменили, хрен вы угадали!
Мы уже налили и почти поддали!

06.11.12


Рецензии
Благодарна Вам , Вадим.
В Ваших словах вся правда видна.
С уважением,

Берегинюшка   10.11.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса Михайловна.
Рад, что понравилось.
То, что белыми нитками сшито...
разве спрячешь!
Вдохновения и удачи!

Вадим Антош -Козлов   10.11.2012 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.