Любови страстные мгновенья...

Любови
Страстные мгновенья  —
Вкрапились
Вспышками
В туманные глаза...

Чтоб в Мудрости  —
Единым проявленьем  —
Светить
Усмешкой
Удивлённого лица...

Александр Северный
6.11.2012


Рецензии