Ромашки

Фото из интернета

Солнце восходит,алеет восток
Слышится пение пташек
Тёплого воздуха нежный поток
Море, колышет ромашек

Белых соцветий стоит аромат
Снега который не тает
Он от природы чуть чуть горьковат
Так ведь и в жизни бывает

Это не просто целебный цветок
Можно узнать не томиться
Стоит лишь только сорвать лепесток
И пожелать чему сбыться

Нет я не стану ромашку срывать
Пусть остаётся загадка
Трудно здесь что то обосновать
А на душе очень сладко

В игры играть бесполезно с судьбой
Быть всё равно Божьей воле
Хочется мне целоваться с тобой
В белом ромашковом поле !!!


Рецензии
всем аргументам в итоге - цветок
в жизни не только букашек.
верю в последний я свой лепесток
от полысевших ромашек

Николай Иванов Росич   03.09.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.