Наставление

Придёт момент, увидим благодать
Сияньем нас ослепит Божья мать.
Дождём польются слёзы - грешный душ
Зальют водой пустынь бесплодных сушь.
Дождём польются слёзы - грешный душ
Зальют водой пустынь бесплодных сушь.

Как часто в ежедневной суете
Мы видим виноватых в стороне.
Грехи других всегда легко считать
Но за себя не просто отвечать
Грехи других всегда легко считать
Но за себя не просто отвечать

Душа у всех стремится чистой быть
И учит нас прощения просить.
Кто слов молитвы вслух не произнёс
Уйдёт без покаяния, как пёс.
Кто слов молитвы вслух не произнёс
Уйдёт без покаяния, как пёс.

Мы все придём на строгий высший суд
Покаяться за ересь и за блуд
И суд святою кровью крест умыл
Чтобы прощенье каждый получил


Рецензии