Жизнь

Нет, жизнь – не сон, не хаос, не абсурд.
Жизнь – это действие, и путь, и траектория.
У каждого она своя:
Кто создан разрушать, а кто – и созидать.
А кто-то просто хочет жить,
Жить вопреки всему!..

Встречать рассвет
И видеть красоту
Листочков и травинок,
Дождя, морской волны,
Улыбки детской…

Видеть свет и доброту в глазах других –
И чувствовать гармонию в душе…
Обнять весь мир нельзя, а вот любимых можно.
И улыбнуться им…

Что жизнь – игра, мы это знаем.
Но забываем, что жизнь прекрасна
И одна.


Рецензии