Прости за то...

Прости за то, что не сложилось...
За то, что в жизни мы с тобой
Не повстречались, не забились
Два сердца нежною волной.

За то, что счастлива бывала
Без губ твоих, без глаз родных ...
За то, что я не замирала
В кольце надёжных рук твоих

За то, что я жила вслепую...
За всё, за всё меня  прости....
И не грусти, тебя прошу я...
О том, что не сошлись пути.

Мы будем счастливы, я знаю!
Наш час уже не так далёк...
Судьба, коварная такая,
Зажгла надежды огонёк...!


Рецензии