Лунное свидание...

на стихотворение
Алены Соколовской 1
http://www.stihi.ru/2012/11/05/11359

Когда луна улыбается,
Взрослые дети спят…
Она никогда не признается,
Кому ее лунный взгляд….

Кому предназначена ,
Ночи ли,
Волшебная эта улыбка?
Свиданье кому назначила
Впрочем…
Все так непонятно и зыбко

И так волнующе лунно…
Колышутся занавески…
Мелодией страстно струнной
Нежно звучат подвески

Звезды монисто серебряным
Вторят мелодии лунной…
Рассказывать мне не велено,
Кому звучат эти струны…
06*11*12


Рецензии