Так же, как ты...

При сильном ударе досталось,
И нет ничего здесь больше,
Ничего здесь не осталось,
Просто кожа у нас стала толще.
Уже понимая реальность,
И стараясь в нёе вернуться,
Уже зная, печально,
Про прежние странные чувства,
Почему я чувствую так же,
Как всё чувствуешь ты?
Почему бывает однажды,
Что сбываются все мечты?
Почему я всё вижу так же, как ты?
Со всех ног мы бежим вперёд,
Оставляя все беды сзади,
И давим на лужах лёд,
Перепрыгивая через преграды.
Эти чувства так похожи,
Будто мы рано утром проснулись,
Будто стали мы моложе,
Будто в прошлое мы вернулись.
Почему я всё вижу так же,
Как всё вокруг видишь ты,
Почему мне кажется,
Что мы ценители чистоты?
Почему я всё чувствую так же, как ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.