Сопротивления судьбы в сотнях, в тысячах ом

Твоих рук касание мне словно под кожу ток.
Он так трепетно  вены без бритвы вскрывает.
Я хочу разомкнуть этот круг, но паршивый замок,
В напряжении нас обоих держа, заедает .

Не могу разорвать всех страстей провода,
Что связали однажды  с тобой. Нынче душат…
А люблю ли сейчас? Знаешь… как никогда…
Но тебе промолчу, будь  в неведении лучше.

Не пиши, я сменю номера. Не надейся на встречи.
Реальность-в жизнь, а в стихи-фантазийный бином.
Так нельзя, прогибаюсь, видно давят на плечи
Сопротивления судьбы в сотнях, в тысячах ом.

6.11.12


Рецензии