Синдром егонехватания

И мы не виделись с ним уже месяца два,
Мальчик – тайфун,
Мальчик «не расти после меня трава».
И все в порядке:
Я счастлива и жива,
Что - то не так? Прости.

Он в свои двадцать с лишним – уже не раз умирал.
Мальчик из серии
 – « Черт бы его побрал!»
И только он один смотрел в глаза,
Будто знал
Все мои родинки.

Он из тех, кем нужно просто переболеть,
Что до лекарств,
Так – напиться и пореветь.
А если боль, значит - 
Скалиться и терпеть,
Скоро должно пройти.


Рецензии