Две снежинки

Две снежинки в ладошку упали
Словно видя защиту - приют,
То, что будет потом, они знали
И растаяв, сольются - уйдут.

Это станет их вечной любовью
Не расстаться, пройти сквозь года,
И от радости смешанной с болью
Утечет, капля счастья – вода.

И ладонь свою разжимая
Пожелав им, счастья в пути,
Мне подумалось, может не зная
И моя снежинка,... Вдали...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.