нам осталась секунда до взрыва

нам осталась секунда до взрыва.
дрожью в пальцах, прицел у виска.
мы стоим на вершине обрыва.
и мы живы лишь только - пока.

обжигающим маревом бездна
чёрных глаз отражается в сталь.
отменять этот ход бесполезно.
продолжай, зубы яростью скаль.

я смотрю, принимая безумье
до последних пределов. до дна.
боль, впиваясь, почти что... акулья
и улыбка твоя - нам война.

мы стоим на распутье пределов.
шаг вперёд - и не станет преград.
и мы рухнем - взлетим? - под обстрелом
чёрной бездны, глубокой стократ.

я спускаю свой предохранитель
по контролю. и жму на курок.
этот мир - только _наш_, мой властитель.
и, пожалуй, прекрасен наш Рок.


Рецензии