Очередь к Счастью

Пустой желудок посылает сигнал мозгу,
А я сижу в очереди и сильно о ком-то скучаю.
Сосёт от голода очень… Но, честно, - пофиг:
Обойдусь
Без чая.

Ни есть, ни пить, ни спать, когда любишь, -
Это в общем нормально.
Пишу (пока жду) этот глупый стих.
Он
Банальный.

И кто-то мысли мои прервал:
«Кто здесь крайний?»
«За Счастьем все первые» -
Раздался голос из рядов
Дальних.

Я тоже думала, что счастье нашла.
Ошибаюсь  часто.
Быть нелюбимой – трудно очень…
Хватит!
Баста!

А мне так хочется, чтоб ты плохо спал
Ночью тёмной
Из-за мыслей о НАС, а не от утех
С новой
Стрёмной.

Я не желаю тебе потоп, чуму и сопли.
Я просто хочу, чтоб очередь грусти прошла,
И рукава блузы моей от слёз
Лишь в прошлом бы
Мокли.


Рецензии
ВО -С-ХИ-ТИ-ТЕ-ЛЬ-НО! Просто слов нет!
Всё так и есть! Обычно так бывает
Когда без любви душа так голодает!
И телу уже по фиг! И живот подводит
А душу так печаль гладает, без любви сводит...

С Уважением, Скидан Марина

Марина Скидан 2   26.12.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Марина ')

Катти Блюкс   18.01.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.