Звёздный рай

Помнишь ты обещал мне звёздный рай подарить
И об этом часами мог со мной говорить
А я верила в чудо и чего-то ждала,
Так обидно, что поздно я тебя поняла.
Припев:
Ой не надо не надо, мне про рай говорить
Лучше ты постарайся,мне любовь подарить
Лучше ты попытайся, сам себя изменить
Ой не надо, не надо ,меня раем манить.

Никакого ты рая мне вовек не создашь
И что ты рисовал мне -это только мираж
Я уже не надеюсь, ничего я не жду
Если рай мне подаришь, я туда не приду.

   


Рецензии