Нет больше нас

«Вместе»-уже никогда
«Нам» - не увидеть рассвет
«Мы» - исчезли в огне костра
«Наш» - на дне тонет билет
«Я» - здесь.. «Ты» - там..
Мир весь превратился в хлам
Тепло моих глаз
НЕ согрееТ больше «нас»
Дождь идет и плакать хочется
Где «мы»? ..лишь одиночество..
Часы, измученных печалью,
Потеряли «нас» за далью..


Рецензии