Показалось

- Что я слышу!В словах твоих холод?
И, наверное, чувств не осталось?
Ты сейчас, чтоб уйти, ищешь повод?
- Нет, родная. Тебе показалось...

Вы в разбитую душу не лезьте!
Безысходность там. Боль и усталость.
- А я думала, мы навсегда с тобой вместе...
- К сожалению, тебе показалось...


Рецензии