наполовину

Быть может, мы недомутили –
стакан наполовину пуст.
Что было – трали-вали, тили-тили
и хули-мули; ну и пусть.

Бог препарирует нас тонко,
не угадаешь, где секрет.
Ты смотришь на меня ребенка,
а я наполовину [dead] сед.


Рецензии