Изысканность полёта

 

                to***


я тебя взяла  у лет взаймы,
выручив из плена  расстояний.
не пугаясь  дерзости желаний ,
одолжила хитрость у войны.

не вернуться сердцу с той войны
за тебя с судьбой неумолимой,
я зову тебя в полёт , любимый,
сквозь татуировки тишины.

не подрежь мне крылья простотой,
я люблю изысканность полёта.
стукнут ставни,  приземлится кто-то...
впустим наше счастье на постой


Рецензии