В Forrest Cafe тихий блюз и кола со льдом..

В Forrest Cafe тихий блюз и кола со льдом.. Крутишь в руках телефон - наши нервы на грани.
Палец приложишь к губам. Моё "нет" отложив на потом.. Смотришь в глаза. Это и обжигает, и ранит.. Что говорить мне сейчас? Ты ведь знаешь всё сам. Там, где прибой океанский, нет хрупким мечтам моим места. Я не умею делить своё сердце напополам.. Мне в этом городе северном пусто и тесно. Да, надо что-то решать, ты же прав, как всегда.
Только живу я не так, открывая ненужные дверцы. Ты самолётами к солнцу, мои же стоят поезда. Замерли стрелки, и питерским снегом засыпано сердце.
 
6.11.2012 С.
 


Рецензии