Ты скажешь слово или тайну сохранишь

Не торопись глаголить не подумав
В оправу вставь бриллиантовую мысль
А как оправишь снова ты подумай
Ты скажешь слово или тайну сохранишь

А может ты и ожерелье сложишь
Из мыслей бриллиантов стих
И многим людям тем поможешь
Советов дашь ты им своих


Рецензии