Когда перебарщивают с любовью

Любовь нам счастье дарит на Земле большое.
Любовь к тебе мне дарит счастье неземное.
Я без тебя - что травушка в пустыне.
Когда ты далеко, я увядаю, милый.
А если рядом ты, я как звезда сияю.
И жизнь свою тебе я посвящаю.
Тебе я подарю любви своей всю силу.
И счастлив будешь ты, всегда, всегда, мой милый.

Автор: дочь Наталья.
-----

Вечный страх.

Как боюсь потерять я тебя, дорогой.
Как боюсь, что уйдёшь вдруг к другой.
Сердце болью нальётся при мысли одной,
Что когда-то ты будешь уже не со мной.
Как боюсь потерять я тебя, дорогой.
Потеряю тебя, потеряю покой.
Чёрной пропастью буду окружена,
Если рядом не будет тебя.
Я молю тебя, милый, не уходи.
Я молю тебя, милый, пощади.
И Всевышнего буду всегда я молить,
Чтоб помог Он любовь твою сохранить.

Автор: дочь Наталья.


Рецензии
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (Быт 3:16)

Дмитрий Мартила   20.09.2013 09:40     Заявить о нарушении