Опять она...

Поется на мотив: Linkin Park – Breaking The Habit

Куплет 1:
Опять она...
И незачем кричать,
Но больше мне нельзя молчать.
Иди сюда.
Я вижу тень твою.
Я здесь и я не отступлю.

Припев:

Я не знаю, кто же ты,
И вечно рвешься в бой.
Я не пугаюсь темноты,
Ведь я уже бухой…
(Вариант: В воде и над водой)

Ты взглядом повергаешь в прах
Бараки и дворцы.
Не демон ты и не монах:
Здесь нету простоты.
До утренней зари в полях
Я бьюсь с тобой опять.
Я больше не буду…
Я больше не стану…
Молчать.

Куплет 2:
Опять пою
Я гимны пустоте.
Я здесь и снова я нигде.
Пойми меня.
Пойми и уходи.
Пойми, из сердца отпусти.
 
Припев.


Рецензии