Спустя год

Уже вот ровно год, как без тебя,
Как-то смешно, но хочется сейчас рядом видеть только тебя...
Каждый день вспоминаю о тебе,
Не знаю почему, но это до сих пор во мне.
Во мне все твои привычки,
Все мелкие шебутные заморочки,
Все до каждой мелочи, ты в каждой моей строчке.
Как волосы отбрасываешь с головы после душа,
Как смеешься, как розговариваешь, твоя улыбка для меня до сих пор мила...
Как смеялись, шутили, целовались, ведь любили.
Как за ухом рукой проводила, убирая от глаз волосы,
Как говорила в пол голоса...
Как ты улыбалась, перед тем, как поцеловать меня сейчас,
Мне это нравилось, когда делала это каждый раз...
Твои губы для меня были сладки, твоя рука, проводя мне по лицу была легка....
Как кожа на лице твоем гладка.
Сколько было скандалов, сколько шума...
А сколько было грязи?!
Но все же, мы любили...
Но вместе все всегда проходили.
Все же мне не хватает тебя, звучит печально, но это так...
Вроде забываю, не люблю, но вижу тебя и от боли внутри как волк вою...
Частичка тебя в каждой новой девочке, в каждой дурной замашке, смешной шутке, любой улыбке.
Почему из головы не выходишь у меня никак?!
Как будто выключили свет... и остался только мрак...
Путаюсь, сплю, целуюсь с кем попало,
А почему все так? Ты ведь даже не знала...
Ты не знала, как мне было тяжело,
Когда просыпаясь с утра смотреть на свое опухшее лицо,
Дешевый алкоголь, кафе, девушки с ними в кино,
Потом в постель и так уже год...
Вроде бы что-то намечается,
Но обрывается, так же спонтанно, как и начинается...
Вот год как я без тебя.
Без твоей улыбки, что самое гнусное-без твоего вранья.
А ведь я не видел на самом деле ты какова.
Ведь жутко любил, а оказалось, что зря...

                Владимир Горин. (Осень) 22.10.2012
                3:45


Рецензии