Осень

Вот наступили холода.
Трава и листья пожелтели.
Как скоро осень к нам пришла!
А лето быстро пролетело.

Осенний воздух, сырость велика.
И птицы наши улетают к югу.
Скоро к нам придёт зима,
Поля покроет белым снегом.
Я слышу голос журавлей.
Вожак учил их как лететь.
В полёте крики раздавались.

Смотрел на них там в вышине.
И грустно стало мне, учитель.
Они летели как один, цепочкой длинной и красивой.
Там будет тёплая весна, и лето жаркое их встретит.
Прощайте, милые мои, и пожелайте доброй встречи.


Рецензии
Друзья, я в Библии смотрел
И слова "осень" не узрел.
Так значит, дополняем мы
Святые Библии листы.
Вот не было бы Человека,
Кто бы познал, что осень где-то?
Ну да, Господь увидит это.

Дмитрий Мартила   20.09.2013 09:49     Заявить о нарушении