Меня нет

                - Обычно счастье и несчастье приносят одни и те же люди.





-Доброе утро, Милая! Вставай, кофе стынет.
-Угу…
-Всё! Я побежал на работу.
-Киса, ты ничего не забыл?
Он наклонился, поцеловал ее роднику под нижней губой, запустив свои пальцы в ее длинные волосы.
-Пока, Котёнок!
Она неторопливо сонной походкой побрела на аромат кофе и орехового чизкейка. Укутавшись в махровый халат, она наслаждалась этим дивным вкусом, не обращая внимания на записку.
Этот день начинался прекрасно, как ей казалось, и даже отсутствие солнечных зайчиков не могло смыть улыбку, обнажающую её родинку.
День проходил обычно: она машинально выполняла свою работу, думая о нём до 17:00, потом писала SMS в стиле: «Остался час и меня уже никто не сможет отвлечь от мыслей о тебе», в 18:00 она отправляла: «через 1,5 часа самые близкие глаза станут еще ближе, а самые сладкие губы – слаще!»…за исключением одного…он не отвечал на SMS. Она успокаивала горящее сердце мыслью, что он просто завален работой.
По дороге домой она зашла в цветочную лавку ,чтобы купить ее любимые каллы. Но придя домой, её мираж о прекрасном дне растворила записка: «Не пиши, не звони, меня нет.». И тут всё замерло для неё, потеряло значение, помутнело, звуки слились воедино и шумели вдалеке. И только её любимая Ёлка на заднем фоне бодро запела: «Вставай, вставай, вставай! Доброе утро!»
Она открыла глаза и вздохнула с облегчением: «Это сон!». Накинув махровый халат, она неторопливо вплыла в, заполненную солнечными лучами, кухню за дозой кофейного пробуждения. Вдоволь насладившись кофе и понежившись под лучами осеннего солнца, она решила проверить e-mail. И тут её сон сильным ударом вошел в реальность, после того, как она прочла холодные строки, открыв мигающее уведомление об SMS: «..меня нет.»
Весь день её прошел на автомате, думать она не могла ни о чём, мозг упорно защищал её, не принимая утреннюю информацию, а сердце не могло смириться с реальностью, разрывающих душу, слов. Также на автомате она брела домой, мимо гудящих машин, ярких вывесок магазинов и билбордов, спешащих куда-то или к кому-то людей
..Пешеходный переход..красный свет..первый шаг.. «Зачем соблюдать правила дорожного движения, если жизнь груба и не соблюдает мои правила?»-пронеслось в её голове..второй шаг..визг тормозов..ослепляющий свет фар..глухой удар..и её тело начало тонуть в крови..
Несколько минут ему понадобилось, чтобы понять, что произошло. В следующую минуту он очень сильно пожалел, что так торопился с букетом её любимых белых калл, чтобы извиниться и открыть своё сердце.
Но он навсегда закрыл ее сердце так и не услышав последнее любящее ТУК-ТУК.


Рецензии
вот блин так всегда, Ему просто перемкнуло в башке, а у тебя уже рвет сердце и мозг на части...и в итоге такая трагедия...очень понимаю... печально...

О-Тёко   06.11.2012 17:32     Заявить о нарушении