У озера

Здесь все дороги в прошлое ведут.
Здесь все мои пути исповедимы.
Здесь все тропинки, все травинки ждут
И берегут твои следы, любимый.
И старая скамейка та жива,
И у кострища валуны застыли.
Лишь птичий след ложится в кружева,
Да зайцы свои тропы проложили.
И я сюда свою лыжню торю
И приношу свои воспоминанья.
Я здесь с тобою молча говорю...
И возвращаюсь, словно со свиданья.


Рецензии