Я приглашенья жду, на чай...

Гоняя в тёмном небе облака
Шалит проказник ветер.
Я приглашенья жду, на чай
В ноябрьский вечер...

С цветами ты меня встречай,
Нам чудный вечер обеспечен...
Пусть снег и ветер - не беда,
Обнимешь  ты меня за плечи...

Теплом согреешь - как тогда,
Зажжёшь таинственные свечи...
И может быть, останусь навсегда,
Знать не случайна наша встреча...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.