Антициклон

У него там уже минус двадцать...
Я еще здесь в осенней куртке.
Мне бы надо во всем разобраться:
Для него я всерьез или в шутку?

С ним до встречи остался месяц.
Может больше чуть. может меньше...
Для меня это целая вечность.
У него все намного легче.

Мне одной все сложнее проснуться,
Без объятий его засыпать.
Он мечтает домой вернуться...
И ему все равно с кем спать.

Но когда он приедет... Знаю,
Он попросит остаться с ним.
Представляю, мечтаю, таю...
...Все дороги к нему. Не в Рим.

Мне  сейчас бы к нему.. целоваться..
Да, наверное, занят он -
У него там всего минус двадцать.
У меня внутри антициклон.


Рецензии