Пианист из туманной страны

В аккордах смешав свет и мглу,
Сыграй, несравненный маэстро,
И с плачем дождя по стеклу,
Токатта прелюдии вместо.

Из нот собирая огонь,
Ласкай черно-белую гамму,
Я рядом, поглажу ладонь...
Сыграй страсти нежную драму.

Туманной страны пианист.
Присяду на краешек крышки...
Мелодии стон серебрист,
Рисуешь фонтаны и вспышки.


Рассыпался нежный цветок,
Под занавес дивной сей сказки,
В золе тихо тлел лепесток....
Камин и влечения краски.

5.11.12


Рецензии
Мммм...красивая музыкальная эротика...:)

Росса Росстова   30.12.2014 23:38     Заявить о нарушении
От души благодарю:)

Анастасия Керманн   31.12.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.