Пора передать эстафету

Пора передать эстафету -
Конец октября на дворе.
Дни долгого "бабьего лета"
Всё спутали в календаре.

Не дали они проявиться
Осени в полной красе :
Ветки в зелёных листьях,
На них - уже первый снег.

Мало хорошего в этом,
Я убедилась сама,
Когда после "бабьего лета"
Сразу наступит зима...


Рецензии