Лишь ночь...

   Лишь  ночь...и  за  окном  опять  зима!
   Пришла  негаданно,  нежданно.
   И  в  октябре!  Уж  слишком  рано
   Напомнила,  чтоб  ждали  холодА.

   Не  верится,  что  это  до  весны.
   Растает  первый  снег...не ново.
   И  золотом  блеснуть готова
   Любимая   береза   у  окна.


        Картинка из Интернета


Рецензии