***

 
    ...боль каждого,да перерастет в сострадание!



Время вырвет с корнем
             памяти расцвет,
Чтоб засевшей болью
             не тревожить свет,
И не сыпать солью -
             миру недосуг,
Но без этой боли
             он и слеп , и глух.


(из сборника "Глубокий вдох",Симферополь, 2012)


Рецензии