Извращенцы

Милый носит на руках,
На ногах, конечике...
Вы подумали - меня?
Браслеты и колечики...
.
У тебя со слухом что-то!
Вытянь лишнюю клипсу!
Дал же Бог мне идиота!
Вечно косит под попсу!
.
Ой, жена меня ревнует...
Зря, конечно, мается.
Меня бабы не волнуют!
Мне сосед наш нравится!
.
Начинаем мы ремонт...
Надоело ночью зонт
Над кроватею держать -
Неудобно так давать!
.
Подоил милок козу...
Зубы скалит зоофил...
Уронила я слезу -
Лучше б, плять, меня доил...!


Рецензии