Ты веришь мне и я верю тебе

Короткий срок - хорошее начало...
Ты веришь мне и я верю тебе...
И все так мило, и сложилось славно.
Моей руке тепло в твоей руке...

Но пара строк и что-то помешало.
И, как во сне, забились в тишине.
И зародилось что не постоянно
Ты веришь мне и я верю тебе...

Прошло чуток и смотрим мы устало,
Того что было нет давно уже...
Все б хорошо, вот только странно стало
Не веришь мне, не верю я тебе...


Рецензии