Зачем любовь всем нам дана

Все ложь,сплошной обман и грязь,
Как избежать? Не замечать?
Как можно рядом жить,
Когда нет веры и любви.

Когда нет смысла в жизни,
Когда уже прожил ее,
Когда достиг ты в этой жизни,
По сути дела ничего.

Стремился жить по всем заветам,
Стремился к чистоте и свету,
Постиг науки грань,
А оказалось все обман.

Нас атеистами всех воспитали,
Сейчас все в церкви побежали,
Не понимая суть вещей,
В душе быть должен Бог у всех.

Дань моде...глупо ,не понятно,
Венчаются,как на параде...
Не понимая-главное,
Как это все опасное...

Не знают люди молодые,
Что есть Законы ведь другие...
Закон Вселенной правоты,
Природа чистой красоты.

В душе должны,созреть,создать,
Воздвигнуть Храм.Понять.
Зачем любовь нам всем дана,
Что б все любили до конца.

Что б были чистоми душой,
Что б свет несли небесный свой,
Что б от твоего прикосновенья,
Хотелось жить,любить,летать...

И никогда не забывать,
Что мы живем всего лишь миг,
Успеть все сделать так,чтоб
Не опаздать!

Успеть родится,взрослым стать,
Успеть свою семью создать,
Построить дом,сына воспитать,
Успеть навеки полюбить,

Успеть мгновенье не забыть,
Когда расстанусь с телом я,
И кану в вечность навсегда!


Рецензии