Она прочтет свою жизнь в эпилоге

Когда ты полностью осознавал слово «люблю»? Когда ощущал эту любовь? Так чтобы не есть, ни пить и не спать? Когда дико сердце стучит? Когда бабочки в животе от его набранного номера, чтобы нерешимость была кнопку вызова нажать? Чтобы все же сделать это, и услышать его нежное привет, и понимать, что у него улыбка на лице. Когда ты ощущал это чувство? Когда ты хотела рассказать ему все-все, и даже то, что нельзя рассказывать? Даже то, за что он может тебя поругать… но не сможет, ведь он тоже любит тебя.  Когда ты хотела совершать глупости? Когда ты была готова отказаться от всего, что есть, чтобы только быть с ним?...
такая эйфория, такая радость, нежность, ЛюбовЬ…
А потом конец. Нет, не потому что разлюбили, а потому что он не смог сделать выбор. Потому что ты на все 100% была готова ко всему, и к самому ужасному, а он только на 75%... а может и меньше.
У тебя была (Была? Нет она есть) любовь, а у него развлечение, влюбленность, мимолетная страсть. А потом ты умираешь, не телом, а душой. Как цветок, который забыли полить. Ты ищешь его везде, ты сравниваешь его со всеми, и понимаешь, что он лучше.
Ты начинаешь гулять, встречаться, строить отношения с другими, но для чего? Для удовлетворения желания? Для какой то выгоды? Стараешься быть любимой, но ты не хочешь просто быть любимой, ты хочешь любить.…
Открой свое сердце. Он не твой, уже женат… Ты была всего лишь развлечением.
Грубо? Но ты игрушка..


Рецензии
Задело, не знаю почему именно сейчас...задело..

Юлия Мармелад   04.12.2012 17:47     Заявить о нарушении
сейчас... это намного лучше чем никогда...

Брандт Дарья   23.12.2012 19:19   Заявить о нарушении