Может быть? Нет не может!!!

Посвящается  самому  дорогому.........

"Когда  поймешь  умом  ...что  ты  один  на  свете
И одиночества  дорога  так  длинна
То жить  легко   и  думаешь  о  смерти
Как  о  последней  капле  горького  вина....
* * *
Послав  страдания  на  голову  мою
Послав  отчаянья  душе  моей  правдивой
Пошли  мне  веру...я  о   ней  спою..
И  дай  мне  силы  чтобы  стать  счастливым..."
(К.Никольский)(  Преклоняюсь...)

*_*_*_*_*_*_*_*
Может быть подарить?
 раздарить эти чувства....
совершенно другим...,
совершенно  не  нужным...
*
ввериться, вбить , всё искусство,
прежде познанной нежности.
перекрыть кислород  чувствам
впасть в  маразм неизбежности?
*
пусть они будут другими знаками
 В понимании  непонимания,
Не для меня рожденные зодиаками.
 Веду ангела на заклание...
*
И наверно  готова,рассыпаться
в этих  любовных  игрищах,
подлая плоть  насытится...
...оставляя душу на их поприщах
совершенно чуждым, другим,
непонятным  сути моей ,
Вымостить  путь чем-то благим?
К каменным душам людям-теней....

впрочем....если чем то залипнете,
на меня ,как закат заходящую,
по ночам, не раз, вспомните.
чувств искрящихся...настоящую...

*
Может быть....нет не может!!!! ...
.......не  готова дарить,
Непонятным мне,
Чуждым... нелюбящим...
А искусство  вверить смогу
только тому..родному... кто тоже....
Сам рассыпаться  в  нежности может!..


Рецензии
"только тому..родному... кто тоже....
Сам рассыпаться в нежности может!.." - сколько смысла в этих строках!!!

Пусть будет только так, а не иначе!!!)

С добром и теплом,

Ирина Пирогова   19.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
Иринушка! Спасибо! Каждый день в космос отправляю мыслеформу: пусть будет так! и ещё лучше!)) С уважением.Оля.

Тайное Прикосновение   19.03.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.